МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ

Чем богаче функционал — тем разнообразнее тренировки. Не все могут выделить под домашний тренажерный зал отдельную комнату. Поэтому при разработке новой серии комплексов перед конструкторами стояла задача уместить больше функционала, не «съедая» жилое пространство комнаты.
Хотите разнообразить комплекс «навеской»? Вам в раздел Навесное оборудование и аксессуары. Маты, качели, канаты и прочие спортивные снаряды, детские и подростковые.
Благодаря сменному оборудованию комплекс меняется вместе с потребностями ребенка. Для спокойных творческих занятий аксессуары стол, стул, полка для мелочей. Текстильные аксессуары органайзеры дополнят комплекс и украсят интерьер.
Все комплексы рассчитаны на детей от 3 до 14 лет.
Допустимая нагрузка на комплекс: 120 кг.
Допустимая нагрузка на навесное оборудование: 50 кг.
Все комплексы выполнены из дерева. Рукоход выполнен из металла. У нас большая цветовая палитра: от натуральных оттенков до пастельных цветов. Вы можете сами выбрать, в какой цвет покрасить ваш комплекс. Стойки могут быть одного цвета, а ступени другого.
Варианты расцветки:

Шведские стенки KARUSSELL - это яркие игровые и спортивные комплексы из натурального дерева для детей и взрослых .
Предназначены для гармоничного развития детей, укрепления всех групп мышц, развития координации, ловкости и тренировки вестибулярного аппарата.
KARUSSELL - производится в России с 1999 года.

8-800-222-83-52

  часы работы                                    звонок
 с 8.00 до 20.00                                   бесплатный
                 
Деревообрабатывающие Мастерские -  производство спортивно-игрового оборудования