Не используем в производстве:
Используем в производстве:
 Резина, пластмасса
 Синтетические полимеры
 Токсичные покрытия
 Составная несущая конструкция
 Натуральная древесина
 Металл
 Краска для дерева, марилка
 Цельная конструкция

ТРЕНАЖЕРЫ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ

Позвоночник — стержень здоровья.

Тренажер для спины Harmonie 2 разработан и запатентован нашими специалистами-конструкторами в сотрудничестве с врачом высшей кваликафиционной категории, заведующей ОВЛ БУ РЦ «ЛФК и СМ» В. Н. Степановой.

Тренажер выполнен из дерева, а его уникальная система крепления к шведской стенке нашего производства позволяет использовать Harmonie 2 на любой высоте.

Что дает возможность детям, начиная с 4 летнего возраста, формировать навыки правильной осанки, школьникам снимать нагрузку на спину после учебы, а взрослым уменьшать влияние гиподинамии на позвоночник.

Тренажер Harmonie 2 оказывает декомпрессию межпозвоночных дисков — мягко растягивает позвоночный столб, снижая давление на межпозвоночные пространства, улучшает циркуляцию крови. Способен избавить от болей в спине, шее, а так же от головных болей, если они вызваны малоподвижным образом жизни. Одно занятие на тренажере Harmonie 2 заменяет сеанс массажа, а регулярные занятия снижают риск хронических заболеваний позвоночника.
Тренажер Harmonie 2 повторяет естественный изгиб спины, эргономичен, имеет регулировку высоты.

Возможны три варианта использования: два вертикальных, когда тренажер крепится на специальные зацепы к шведской стенке, и горизонтальный, для занятий лежа на полу (шведская стенка не требуется).

В комплекте к тренажеру для осанки Harmonie 2 имеется турник, высота которого также регулируется. Турник выполнен из металла, ручки из неопрена для защиты рук от мозолей. Турник и тренажер можно использовать отдельно друг от друга.
Профилактор Harmonie 1 — тренажер для щадящих спортивных тренировок без вертикальной нагрузки на позвоночник.

Выполняя упражнения на профилакторе, позвоночный столб не испытывает давления. При мягком растяжении позвоночника увеличивается расстояние между дисками, улучшается кровообращение в спинном отделе.

Занятия на профилакторе Harmonie 1 показаны при заболеваниях спины: грыжах межпозвонковых, смещении дисков, радикулите, остеохондрозе, ущемлениях нервных окончаний, невралгии, а так же при искривлениях позвоночника.
Наклонная доска для пресса — это многофункциональный тренажер, который представляет собой цельную устойчивую конструкцию из фанеры, обтянутую эко-кожей, что снижает риск получения травм. Устойчива к механическим повреждениям.

Тип крепления: фиксируется к любой шведской стенке KARUSSELL.

Занимает мало места и подходит для небольших помещений.

При установке можно регулировать уровень наклона.

Выдерживает большие нагрузки: допустимая нагрузка 100 кг, поэтому годится для занятий как подростков, так и взрослых.

Снаряд развивает ловкость, координацию движений, силу и выносливость, а так же укрепляет мышечный корсет.

Упражнения на наклонной доске для пресса развивают не только мышцы пресса и спины, но и укрепляют осанку. Фактически, это аналог профилактора, упражнения на котором снижают нагрузку на спину. Аналогичные упражнения можно выполнять и на наклонной доске для пресса, плавно растягивая позвоночник.
Сильные руки, а так же спина, плечи и грудь вам обеспечены при регулярных занятиях на тренажере пегборд.

Это снаряд, где нужно, удерживая свой вес на специальных черенках, вставлять их в отверстия вертикальной доски.

Пегборд имитирует движения скалолазов и альпинистов, используется в кроссфите.

Профессиональные спортсмены используют утяжелители для подъема по пегборду. Пегборд тренирует сердечно-сосудистую систему и развивает опорно-двигательный аппарат.
Осевая нагрузка на позвоночник.
Спортивный снаряд брусья навесные имеют расстояние между хватами, подходящее одинаково и для подростков, и для взрослых.

Выдерживают вес до 120 кг. Способ установки: на шведскую стенку KARUSSELL.

Брусья сделаны из стали, имеют металлические зацепы для крепления на любую перекладину шведской стенки. Соответственно имеется быстрая регулировка высоты без применения специальных инструментов.

Антискользящие ручки из гипоаллергенного неопрена обеспечивают надежный хват.

Брусья — это универсальный снаряд для базовых упражнений укрепления рук, дельтовидных мышц плеч, больших грудных мышц и торса.

Снаряд брусья превращает шведскую стенку в полноценный домашний тренажерный комплекс.

Шведские стенки KARUSSELL - это яркие игровые и спортивные комплексы из натурального дерева для детей и взрослых .
Предназначены для гармоничного развития детей, укрепления всех групп мышц, развития координации, ловкости и тренировки вестибулярного аппарата.
KARUSSELL - производится в России с 1999 года.

8-800-222-83-52

  часы работы                                    звонок
 с 8.00 до 20.00                                   бесплатный
                 
Деревообрабатывающие Мастерские -  производство спортивно-игрового оборудования