СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС Mini-2

Не все имеют возможность установить спортивный комплекс дома. Кто-то живет в съемном жилье, и собственник не разрешает «дырявить» стены. Кто-то живет в «однушке», и считает, что шведская стенка слишком габаритна для его квартиры.
Для использования ребенком комплекса Mini-2 не обязательно сверлить отверстия в стене. Комплекс имеет вариант напольного использования.

Mini-2 это универсальная модель с двумя углами наклона, которая развивает крупную моторику и вестибулярный аппарат ребенка. Mini-2 - это уменьшенная полоса препятсвий для малыша, только-только научившегося ходить.

Треугольная форма модуля позволяет завершить начатое,а именно перелезть через верх, и продолжить движение вниз. При этом наклонная поверхность придает детям уверенность при движении вверх и вниз, так как ребенок видит опору под своими ногами, в отличие от вертикальной шведской стенки.
Поэтому Mini-2 часто используется в монтессори-пространствах.

Mini-2 может применяться как отдельный модуль и как приставной модуль к любой шведской стенке нашего производства.
Для установки стандартной шведской стенки требуется минимум 6 отверстий в стене. А для установки кронштейна для Mini-2 — всего три отверстия! Настенный кронштейн продается отдельно от Mini-2 в разеделе Аксессуары.
Когда малыш подрастет, Mini-2 можно крепить под углом 90 градусов к стене. Для этого потребуется Настенный кронштейн для Mini-2, приобрести который можно в разделе Аксессуары.

Mini-2 крепится на перекладину кронштейна.
Кронштейн крепится к стене благодаря всего трем отверстиям.

Использовать напольный вариант по прежнему возможно, сняв Mini-2 с кронштейна.
Если вы планируете к уже имеющейся «шведке» приобрести модуль Mini-2, рекомендуем вам к покупке кронштейн на шведскую стенку для Mini-2.

Кронштейн на шведскую стенку позволит модулю Mini-2 трансформироваться в вертикальное положение для компактного хранения и экономии пространства.

Таким образом вы приобретаете шведскую стенку, рукоход, лаз канатный.

Необходимый комплект крепежа для крепления к «шведке» идет в комплекте.

Шведские стенки KARUSSELL - это яркие игровые и спортивные комплексы из натурального дерева для детей и взрослых .
Предназначены для гармоничного развития детей, укрепления всех групп мышц, развития координации, ловкости и тренировки вестибулярного аппарата.
KARUSSELL - производится в России с 1999 года.

8-800-222-83-52

  часы работы                                    звонок
 с 8.00 до 20.00                                   бесплатный
                 
Деревообрабатывающие Мастерские -  производство спортивно-игрового оборудования